Политик США: конгрессмена Оклахомы казнили на Украине и заменили роботом

Timothyraymurray.com

В американской политике разгораются в прямом смысле фантастические страсти. Представитель Республиканской партии Тим Мюррей, с треском провалившийся на местных выборах, утверждает, что обошедший его Фрэнк Лукас на самом деле не человек. По словам Мюррея, Лукаса казнили на Украине и заменили роботом, сообщает Mirror.

Мюррей, который смог набрать лишь 5% голосов (в то время как его оппонент набрал 82%), утверждает, что настоящий Фрэнк Лукас был повешен украинскими властями в ходе транслировавшейся по телевидению публичной казни еще в 2011 году. С тех пор в правительстве Оклахомы заседает робот, как две капли воды похожий на Лукаса. Тим Мюррей заявил также, что подобной процедуре подверглись еще несколько высокопоставленных американских политиков.

"Все это звучит жутко, но я хочу, чтобы вы знали правду", — заявил Мюррей в интервью телеканалу KFOR. О том, что его политический оппонент является андроидом, республиканец также сообщил на своем официальном сайте.

Ошарашенный такими заявлениями Фрэнк Лукас, проработавший в правительстве Оклахомы без малого 20 лет, заявил, что однозначно чувствует себя человеком и никогда не был на Украине. О том, собирается ли "робот" судиться со своим менее удачливым конкурентом, не сообщается.
 

Сегодня