Дети отбили свою сестру у педофила

Правоохранители Воронежа занимаются делом о сексуальном насилии в отношении 11-летней девочки. По сведениям "Российской газеты", 27-летний мужчина пришел в квартиру, где живут мать с тремя детьми, под видом сборщика мебели. Женщина познакомилась с ним накануне, и злоумышленник (как позже выяснилось, он был ранее судим) предложил ей свою "помощь".

Когда мужчина приступил к работе, женщина вышла в магазин. В это время в доме оставались трое ее детей. Злоумышленник начал приставать к 11-летней дочери хозяйки дома, она закричала.

На помощь сестре из другой комнаты прибежали ее братья шести и восьми лет, в руках у которых были железный совок и веник. Они начали бить насильника, мужчина растерялся, и в этот момент вернулась мать детей.

Женщина попыталась задержать насильника, но он вырвался и убежал. Однако вскоре полиции удалось задержать подозреваемого. В настоящее время он задержан.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает управление СК РФ по Воронежской области.

Сегодня