"Бей подлюку!" Выпущена колода карт с фотографиями врагов Украины

kp.ru

На Украине вышла в тираж "колода смерти" – колода карт под названием "Бей подлюку!" На них – фотографии лидеров Луганской и Донецкой республик, руководителей и наиболее известных бойцов ополчения (можно разглядеть, в частности, Стрелкова и прославленного зарубежными СМИ ополченца Бабая).

Кроме того, в колоде из 36 карт есть общественные деятели и российские журналисты. Словом, те, кто активно заявляет о своем несогласии с политикой Киева, сообщает телеканал "Звезда".

Инициаторы создания колоды пояснили: карты необходимы для того, "чтобы у солдат всегда под рукой были лица и ни один враг народа в женском платье не проехал через блокпосты".

В "колоде смерти" нашли себя и Дмитрий Стешин и Александр Коц — журналисты "Комсомолки", несколько месяцев работавшие на территории восточной Украины. Они в последнее время получили в свой адрес несколько тысяч пожеланий скорой смерти.

Опыт изготовления подобных колод украинцы переняли у США. Американцы в свое время так, по "игральным" картам, запоминали лица офицеров Саддама Хусейна. В конце июня сообщалось о том, что в Киеве составили "расстрельный список" врагов Украины,в который попали несколько российских журналистов.

Сегодня