Спасатели ДНР собирают тела погибших в авиакатастрофе над Украиной

Спасатели и ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) работают на поле, где разметало тела жертв авиакатастрофы, передает "Интерфакс". Обломки пассажирского самолета Boeing, потерпевшего крушение в небе над Украиной, разбросаны между селами Рассыпное и Грабово Донецкой области.

Спасатели работают возле села Рассыпное, где упали обломки кабины лайнера. По полю у села разбросаны тела погибших пассажиров. Спасатели обращают внимание на то, что на многих телах нет одежды, хотя они не обгорели. Тело одного из погибших пробило крышу летней кухни в одном из домов.

По свидетельству очевидцев, самолет начал разваливаться еще в воздухе, перед падением он вращался вокруг своей оси. Находящиеся на месте крушения самолета ополченцы утверждают, что перед катастрофой за пассажирским самолетом летел штурмовик украинских ВВС.

Самолет "Боинг-777" Малазийских авиалиний, следовавший из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия) потерпел в четверг крушение на востоке Украины. На его борту были 280 пассажиров и 15 членов экипажа, все они погибли.

Сегодня