Криса Кельми отправили за решетку

фото ИТАР-ТАСС

Известного певца Криса Кельми оставила на 22 дня под административным арестом. В пресс-службе суда ИТАР-ТАСС сообщили, что музыкант был признан виновным в том, что, будучи лишен права управления транспортным средством, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Это статья 12.26 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Ранее сообщалось, что 11 июля, причем, уже не в первый раз, Крис Кельми спровоцировал аварию в центре Москвы. Он едва не столкнулся с мотоциклистом, после чего врезался в бордюр. От медицинского освидетельствования певец отказался, хотя были подозрения, что певец был нетрезв.

Ранее Крис Кельми уже подвергался административной ответственности за нарушения правил дорожного движения — в частности, за езду без водительских прав в нетрезвом состоянии, а также за превышение скорости.

В 2011 году за управление автомобилем в нетрезвом виде Криса Кельми лишали водительских на 18 месяцев, а весной 2012 года его задерживали за аналогичное правонарушение. Тогда певца арестовали на 5 суток.

Сегодня