Сечин возглавил совет директоров судостроительной корпорации

Заместитель председателя правительства России Игорь Сечин назначен новым председателем Совета директоров Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). Об этом сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов.

"В связи с тем, что Сергей Нарышкин перешел на работу в администрацию президента и больше не сможет выполнять обязанности председателя Совета директоров Объединенной судостроительной корпорации, новым председателем Совета директоров назначен Сечин Игорь Иванович", - сказал Иванов журналистам в Петербурге во вторник.

В понедельник Сечин был назначен заместителем председателя правительства РФ. Согласно распределению обязанностей между вице-премьерами, в правительстве Сечин координирует деятельность федеральных органов исполнительной власти по вопросам выработки и осуществления госполитики в области развития промышленности (за исключением промышленности военно-оборонного комплекса) и энергетики, проведения госполитики в области природопользования и охраны окружающей среды, осуществления экологического, технологического и атомного надзора.

Сегодня