Тема:

Медведев назначает 134 месяца назад

Новые назначения в Кремле: сменилось руководство пресс-службы

Главой пресс-службы президента стал Андрей Цыбулин, его заместителем Жанна Одинцова. Назначены также референты - Лариса Мишустина, Ева Василевская и Наталья Кривова.

В пятницу Дмитрий Медведев подписал соответствующий указ, сообщает пресс-служба Кремля. Цыбулин с 2003 года работал в качестве заместителя начальника управления пресс-службы и информации президента. На новом посту он сменил Наталью Тимакову, назначенную в середине мая пресс-секретарем президента.

Представляя нового начальника пресс-службы, замглавы администрации президента Алексей Громов рассказал, что Цыбулин обладает большими организационными навыками, он отвечал за подготовку крупных российских и международных мероприятий, сообщает ИТАР-ТАСС.

«В своей работе Андрей Цыбулин привержен открытости и постоянно уделяет большое внимание налаживанию хорошего взаимодействия с представителями СМИ», – пояснил Громов.

В пятницу также был подписан указ о назначении Жанны Одинцовой заместителем пресс-секретаря президента. Она работала помощником Дмитрия Медведева, когда он занимал пост первого вице-премьера, и отвечала за взаимодействие со СМИ.

Лариса Мишустина назначена старшим референтом президента России; Ева Василевская и Наталья Кривова назначены референтами главы государства.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере