Представитель Госдепа Джен Псаки пришла на брифинг без одного сапога

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки, известная своими нелепыми и некомпетентными высказываниями, снова дала журналистам повод говорить о ней. И речь идет не о последнем ее комментарии относительно баллистических ракет, которые применяются против ополченцев на Украине. Дело в том, что на брифинг, где прозвучал этот комментарий, Псаки пришла в одном сапоге.

Блогеры сразу же обратили внимание на необычный внешний вид Псаки. В "Твиттере" уже появились изображения с брифинга, на который представитель Госдепа пришла в таком странном виде.

Видеозапись этого брифинга, который состоялся 29 июля, опубликована на сайте Государственного департамента США. И на ней отчетливо видно, что Псаки действительно подходит к трибуне, будучи обутой в один сапог.

Блогеры по-разному прокомментировали это событие. Кто-то просто задался вопросом, зачем она это сделала. Одна из интернет-пользователей отметила: "Этим поступком Псаки намекнула, что за свои слова на брифинге она ответственности не несет". Другой предположил: "У Псаки украли сапог? Или все же шутовской колпак?" Еще один пользователь "Твиттера" отметил, что "Псаки была не в себе, как обычно". "У меня есть причины сомневаться в ее адекватности", – добавил он.

Впрочем, по данным телеканала LifeNews, представитель Госдепа уже объяснила странности в своем внешнем виде. По словам Джен Псаки, она травмировала ногу две недели назад. И теперь в течение шести последующих недель ей придется носить специальный поддерживающий сапог.

Сегодня