В Кузнецке состоялся крупный рейд правоохранителей

Крупный рейд правоохранителей состоялся в Кузнецке Пензенской области. Целые сутки проверки шли одновременно на предприятиях, в жилом секторе и на дорогах. Результат превысил ожидания.

«Сотрудниками полиции выявлен один факт проведения азартных игр. В результате изъято пять единиц игрового оборудования, а также 41 л алкогольной продукции с признаками контрафактности», — сообщил заместитель начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и ПДН УМВД РФ по Пензенской области Илья Панфилов.

Масштабная проверка в Кузнецке шла до поздней ночи и перемещалась все ближе к дороге. Выяснилось, что полумрак странно влияет на скутеристов. Один из них упал прямо рядом с патрульной машиной. Сотрудники ГИБДД поспешили на помощь. Оказалось, водитель мог бы упасть, где угодно, потому что был пьян.

Комплексные и многочасовые рейды в Кузнецке — традиционный способ работы местного управления МВД. Плоды такая профилактика приносит каждый раз в виде десятков составленных протоколов. В этот раз — 62. Ровно половина — нарушения правил дорожного движения.

Сегодня