Тема:

Умер Робин Уильямс 46 месяцев назад

Интернет-тролли атаковали дочь покойного актера Робина Уильямса

Интернет-тролли атаковали дочь покойного актера Робина Уильямса

25-летняя дочь Робина Уильямса, скончавшегося 11 августа на 64-м году жизни, подверглась суровой атаке интернет-троллей. Анонимные пользователи "Твиттера" и "Инстаграма" набросились на убитую горем девушку из-за того, что та, по их мнению, выкладывала недостаточно фотографий своего покойного отца, сообщает NY Daily News.

Злобные интернет-пользователи обвинили Зельду Уильямс в эгоизме. По их мнению, девушка недостаточно сильно скорбела по покойному отцу. По крайней мере, публично. Дочь Робина Уильямса, которой и так приходится тяжело, была вынуждена попросить своих друзей написать жалобы на некоторых особенно агрессивных пользователей "Твиттера", потому что сама она "не могла даже смотреть на их никнеймы".

В итоге Зельда Уильямс объявила, что надолго покидает "Твиттер" и "Инстраграм". Молодая актриса написала, что, возможно, и вовсе удалит свои аккаунты в соцсетях.

"Фотографии с моим отцом висят у меня дома. Пока многие могут довольствоваться лишь совместными снимками с ним, я счастлива, что мне удалось провести с папой много времени наедине. Без теле- и фотокамер. К сожалению, я не знала, что мне отпущено так мало времени. Я не собираюсь выкладывать в общественный доступ те личные воспоминания, которые у меня о нем остались. Пожалуйста, проявите уважение к нашей семье и близким", — написала Зельда Уильямс у себя в "Инстаграме".

В последние годы жизни Робин Уильямс страдал от тяжелой депрессии, развившейся на фоне злоупотребления актером алкоголем и наркотиками. Он был найден мертвым у себя дома в городе Тибурон, штат Калифорния. Следствие установило, что артист повесился.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере