Тема:

Умер Робин Уильямс 37 месяцев назад

Робин Уильямс повесился не из-за денег

Представительница покойного Робина Уильямса Мара Буксбаум заявила, что у актера не было проблем с деньгами, как сообщил ряд СМИ. "Понимаю попытки понять причины произошедшего, но сообщения о том, что Робин имел финансовые трудности, являются неправдой", — отметила она в комментарии телеканалу NBC. Однако некоторые факты, скорее, свидетельствуют об обратном.

Так, в апреле комик инициировал процесс продажи своего поместья Villa Sorriso в Калифорнии. За него Уильямс хотел выручить почти 30 миллионов долларов — 29,9 миллиона долларов, сообщают местные СМИ. А год назад он признался, что вернулся к неинтересным ему ролям в телесериалах потому, что ему не хватает денег на оплату неких счетов. Кроме того, в минувший вторник один из близких друзей рассказал, что Робин в последнее время не мог говорить ни о чем, кроме своих финансовых дел, которые были отнюдь не в великолепном состоянии.

Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством, как полагает полиция. 11 августа его тело было обнаружено в собственном доме в городе Тибурон (Калифорния). Актеру было 63 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Сегодня