Тема:

Умер Робин Уильямс 46 месяцев назад

Незадолго до смерти Робин Уильямс записал видеообращение

Незадолго до смерти Робин Уильямс записал видеообращение

За два месяца до гибели американский актер Робин Уильямс записал видеообращение для 22-летней девушки из Новой Зеландии, смертельно больной раком. Звезда Голливуда смог подбодрить молодую жительницу Окленда, однако сам справиться с депрессией и алкоголизмом так и не смог, сообщает NY Daily News.

Когда страдающая неизлечимой формой рака печени и почек Вивьен Валкер из Новой Зеландии узнала о том, что дни ее сочтены, она составила список дел, которые необходимо завершить до того, как настанет время уходить. Одним из желаний 22-летней девушки было встретиться с Робином Уильямсом. Впрочем, из-за своего тяжелого состояния она не могла навестить его в США. Родственники Валкер связались с представителями актера, и тот записал для нее видеообращение.

"Привет, Вивьен, это Робин Уильямс, как дела в Новой Зеландии? Я хочу поделиться своей любовью с тобой, Джеком и Софи. Можешь вычеркнуть этот пункт из своего списка. Я с тобой, милая", — сказал Робин Уильямс, упомянув в тексте обращения мужа и годовалую дочь Вивьен Валкер.

По словам супруга девушки, видеопослание от любимого актера стало для нее невероятным сюрпризом. Джек Валкер решил обнародовать ролик, когда узнал о смерти Уильямса. "Мы очень любили его, и хотим, чтобы все знали, каким замечательным человеком он был", — сказал супруг умирающей девушки. Его жена, которая, по злой иронии судьбы, была направлена в хоспис в тот день, когда актера не стало, еще не знает о том, что его больше нет.

Тело 63-летнего Робина Уильямса было обнаружено в его доме в Калифорнии 12 августа. Представители власти заключили, что обладатель "Оскара" повесился. В последние годы Уильямс страдал от депрессии, алкоголизма и болезни Паркинсона.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере