Томск: следователи ищут убийцу трехлетней Вики Вылегжаниной

В Томске разыскивается похититель и убийца трехлетней Вики Вылегжаниной. Точные причины смерти ребенка пока не установлены. На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

"В настоящее время следователями регионального следственного управления и криминалистами центрального аппарата СК проводится весь комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление лица, совершившего жестокое преступление, и его местонахождения", — сказал журналистам официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Как сообщает "Интерфакс", следователи и криминалисты проводят осмотр места обнаружения тела ребенка и проводят экспертизы для установления причин смерти девочки.

Трехлетняя Вика Вылегжанина была похищена из детского сада вечером 14 августа. Ее активно разыскивали родные, полиция и волонтеры. Вчера в одном из районов города были найдены детские вещи, которые родители Вики опознали как принадлежащие их дочери. Сегодня стало известно об обнаружении завернутого в одеяло трупа ребенка. После проведения экспертизы следствие подтвердило, что это именно Вика.

Сегодня

Недообнятые дети

Недообнятые дети

19 часов назад