В Сети появился клип с "философскими" изречениями Виталия Кличко

Автор знаменитого интернет-хита Nyash Myash (более 13 миллионов просмотров) под ником Enjoykin создал и выложил в YouTube новый клип. На этот раз он посвящен бывшему боксеру, а ныне мэру Киева Виталию Кличко, публичные изречения которого в последнее время не раз ставили в тупик. В "Абсурдопедии" уже даже появилась статья, посвященная такому явлению, как "кличкософия".

Так, недавно он призвал киевлян из-за вполне возможных проблем с газоснабжением "готовиться к земле" (видимо, имелось в виду "к зиме"). А на днях, вновь рассуждая о проблемах ЖКХ, шокировал общественность заявлением, что у него "четыре заместителя из двух уже месяц лежат в кабмине Украины", а он "не знает почему".

Впрочем, нынешний клип Enjoykin'а посвящен другой фразе Виталия Кличко, которая также не осталась незамеченной интернет-сообществом. Лейтмотивом его стала сентенция мэра Киева: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". Также мэр-боксер философски замечает, что "чем старше человек, тем больше ему лет".

Сегодня