Олимпийская чемпионка Навка родила второго ребенка

фото: Михаил Свешников

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка родила дочь.

"Скажу, что дочка родилась хорошо — все прошло прекрасно, все в норме, — сказала Навка по телефону. — Деткам при рождении выставляют баллы по их состоянию — у нас наивысший балл, "десятка". Так что все хорошо! Я себя чувствую замечательно — вообще готова еще рожать (смеется)".

"Сейчас все эмоции пережила заново, как будто все сначала прошла — эти эмоции передать нельзя и ни с чем не сравнить! Привыкнуть к этому точно нельзя — просто потрясающе", — добавила спортсменка, уточнив, что роды прошли в Москве. По словам Навки, все родные и близкие уже ее поздравили. "А над именем пока еще думаем", — приводит слова 39-летней спортсменки РИА Новости.

Известно, что счастливое событие в жизни спортсменки Татьяны Навки произошло накануне, 21 августа. Кто отец ребенка, неизвестно: Навка не комментирует информацию о своей личной жизни. Свою беременность фигуристка также тщательно скрывала.

У Татьяны Навки есть 14-летняя дочь от известного фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина. Пара поженилась в 2000 году, через десять лет супруги официально объявили о расставании. 

Навка выиграла золото на Играх в Турине в танцах на льду с Романом Костомаровым, также является двукратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы, трехкратной чемпионкой России. 39-летняя спортсменка также выступала в паре с Николаем Морозовым.

Сегодня