Ядовито-розовый котенок Лены Лениной возмутил Куклачева и зоозащитников

фото: lenalenina.com

Лена Ленина – "светская львица" и владелица сети студий маникюра, также называющая себя писательницей, накануне в честь победы команды мастеров ее салонов на финале чемпионата мира по креативному маникюру в китайском городе Гуанчжоу пригласила представителей шоу-бизнеса на "розовую вечеринку".

В день розового праздника розовыми у гостей должны быть "не только ногти, причем даже у мужчин, но и розовые пирожные, и розовые розы, и даже розовый дождь". Судя по размещенным на ее сайте фото с праздника, гости условие выполнили.

Сама же Лена Ленина свой розовый наряд "дополнила" живым маленьким котенком, который тоже был выкрашен в ядовито-розовый цвет – фирменный цвет ее салонов.

Учитывая невероятную длину и остроту ногтей хозяйки животного, котенок, по наблюдениям журналистов, чувствовал себя явно неуютно. Он жалобно пищал и несколько раз хозяйка праздника его чуть не уронила на пол.

На это не могли не обратить внимание зоозащитники и, конечно же, известный дрессировщик кошек Юрий Куклачев. Активисты тут же осудили писательницу, назвав ее поступок бесчеловечным и недвусмысленно намекнули на недостаток интеллекта у дамы бальзаковского возраста, отмечает портал Super.

"Такое поведение говорит о невысоком уровне интеллекта. Красить котенка крайне опасно, даже если краска проверенная. Это живое существо и у него может быть аллергия, животные очень не стрессоустойчивы", — возмутилась поступком Лены Лениной президент одного из столичных центров правовой зоозащиты.

Юрий Куклачев же выразился и того радикальнее. "Она глупая, грубая и злая женщина, такие поступки говорят об ограниченности или о злом характере. С кошками надо жить в любви", — заявил Юрий Куклачев.

Сегодня

Вести.doc. Пальмовые берега

Вести.doc. Пальмовые берега

12 часов назад
2 480