Жириновский пожалел для Яценюка свои унты, но отправил печку-буржуйку

Жириновский пожалел для Яценюка свои унты, но отправил печку-буржуйку

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, будучи озадачен вопросом, не замерзнут ли предстоящей зимой "дальновидные" киевские руководители, решил позаботиться о здоровье главы правительства Украины Арсения Яценюка. Сегодня Жириновский сообщил журналистам, какие "теплые подарки" приготовил украинскому премьеру.

Правда, лидер ЛДПР признался, что "прекрасные оленьи унты, изготовленные мастерами из Нарьян-Мара, решил оставить себе", отметив при этом, "что для Арсения Петровича они будут слишком хороши". А вот печку-буржуйку, мангал, телогрейку и кое-что еще для согрева он намерен отправить в Киев.

"Украина по-хамски к нам относится, называет нас ватниками, а мы с удовольствием носили эти телогрейки, теплые, удобные. Наступает осень, газа им явно не хватит. Обещают закрыть вентиль и Европе. Правительство Яценюка ведет себя нагло. Киевляне выйдут на улицы, и уже не помогут ни частные охранные структуры, ни США – никто. Безработные солдаты вернулись из плена, никакие порошенко и яценюки не устоят", — говорится в сообщении, размещенном на сайте ЛДПР относительно перспектив украинской власти, какими их видит Жириновский.

Вспомнил он и то, что мэр Киева Кличко ввел ограничения: в домах до сих пор нет горячей воды, хотя ее обещали дать максимум в сентябре. В этой связи Жириновский сообщил, что приготовил главе кабмина Украины посылку.

"Я хотел бы Арсению Яценюку направить печку-буржуйку, уголь древесный кусковой", — сказал глава ЛДПР. Также он сообщил, что вместе с углем направляет Яценюку мангал, телогрейку, спички и обувь.

Кроме того, Владимир Жириновский сообщил, что у него имеется для украинского премьера подарок на случай, если будет реализована его "еще одна грандиозная идея – построить стену вдоль всей границы Украины и России".

"Вот ему перчатки, чтобы пальчики не замерзли, и мастерок. Полный комплект. Я человек добрый, никогда никого не обижу. Пускай вкалывает вдоль стены, посмотрим, что сделает", — резюмировал Жириновский.

Сегодня