Съемочную группу программы "Ревизорро" избили в кафе Анапы

friday.ru

Управление МВД по городу Анапе выясняет обстоятельства инцидента со съемочной группой программы "Ревизорро" телеканала "Пятница" в одном из курортных кафе. Во время съемок в кафе "Ирина" управляющий заведения стал кидаться с ножом на съемочную группу.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в отдел полиции по городу Анапе поступило заявление от потерпевших, которые подверглись нападению при проведении съемок сюжета программы на территории одного из местных кафе. Данное заявление принято к рассмотрению, проводится проверка. Причастные к инциденту лица установлены.

С просьбой расследовать случай избиения съемочной группы "Ревизорро" в Анапе к ГУ МВД по Краснодарскому краю в среду обратился и сам телеканал "Пятница". По его данным, вечером во вторник в Анапе на команду напали сотрудники кафе "Ирина". "Сотрудники кафе разбили вдребезги всю дорогостоящую технику, у оператора зафиксированы множественные побои и разорвана губа. Наших ребят били ногами, ведущей чудом удалось спрятаться", — сообщает телеканал.

Заведение, в котором произошел инцидент, согласно сообщениям местных СМИ, расположено в Анапе по адресу: улица Гребенская, дом 1. Около 18:00 по московскому времени туда для съемок сюжета программы прибыли ведущая Елена Летучая, продюсер и два оператора. Однако один из сотрудников кафе начал бросаться на группу, а также вызвал себе на помощь охранников и другой персонал.

В ближайшее время канал намерен обратиться в суд с иском к владельцу кафе "Ирина" Юрию Сулоеву о возмещении причиненного морального и материального ущерба. Стоимость поврежденной во время драки аппаратуры составляет не менее 500 тысяч рублей.

Программа "Ревизорро" выходит на телеканале "Пятница" с июня 2014 года. Ведущая Елена Летучая инспектирует бары, рестораны, отели в разных городах России, проводит проверку качества услуг, вскрывая нарушения и обман потребителей.

Сегодня