Москвичка выпала с 13 этажа, приземлилась на машину и осталась жива

В центре Москвы женщина выпрыгнула с 13 этажа и осталась жива. Она приземлилась на припаркованный под окнами автомобиль Mercedes. К удивлению медиков, прибывших на место ЧП, женщина после падения оставалась в сознании.

Как сообщают "Вести-Москва", инцидент произошел в Таганском районе, на улице Большие каменщики. Уточняется, что Mercedes, который был припаркован возле дома номер 2, получил серьезные повреждения.

По словам очевидца событий, который попытался оказать 31-летней женщине первую помощь, она первым делом попросила воды. Мужчина вызвал скорую помощь. "Я у нее спросил: "Вы сами упали или кто-то помог?" Она ответила – сама. Как я понял, из-за несчастной любви или из-за стресса", – рассказал он.

Через несколько минут на место происшествия приехала скорая помощь. Женщину с многочисленными ушибами и переломами забрали в больницу. По данным телеканала LifeNews, у москвички сломаны плечо, оба бедра и свод основания черепа, также зафиксирована тупая травма живота и закрытая черепно-мозговая травма. Сообщается, что в момент падения женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

В столичной полиции факт этого инцидента подтвердили.

Ранее подобный инцидент произошел в прошлом году в Кемеровской области. Житель города Киселевска упал с 8 этажа и приземлился на автомобиль Toyota. После падения он самостоятельно встал и попытался скрыться, но подоспевшие к месту происшествия врачи увезли его в больницу.

Сегодня

Недообнятые дети

Недообнятые дети

21 час назад