Ведущий "России 24" Олег Терновой получил премию Минобороны

Ведущий "России 24" Олег Терновой получил премию Минобороны

В Москве назвали победителей первого всероссийского фестиваля Минобороны "Армия России". Награды присудили в 16 номинациях, в том числе таких, как "Морской волк", "Мужество и честь", "Наставник", "Царица полей", "Воздушный ас", "Ядерный щит".

Памятный знак — стеклянную звезду — вручил лично министр обороны Сергей Шойгу. Среди награжденных был и наш коллега — ведущий программы "Стратегия" Олег Терновой. Он стал победителем в номинации "Медиа-ас".

Его передача выходит на телеканале "Россия 24". Гостями студии чаще всего бывают высокопоставленные представители различных силовых ведомств.

Выступая на первом в истории Вооруженных сил РФ всеармейском фестивале "Армия России", министр обороны Сергей Шойгу заявил: "Мы всегда были сильны и славны своими победами. Победы всегда сопровождали нашу армию". "В каких бы условиях ни находились наша армия и наш флот, всегда наша армия выходила победителем. Именно поэтому сегодня наша страна свободна и суверенна, сильна и готова идти вперед", — подчеркнул министр обороны.

Как передает "Интерфакс", глава военного ведомства сообщил, что фестиваль отныне станет ежегодным. "Мы будем собираться здесь, на этой сцене, каждый год и будем вручать призы лучшим на флоте, лучшим в десанте, лучшим в воздухе и на воде, под водой, в горах и в Мировом океане", — заключил глава военного ведомства.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере