Герцогиня Кембриджская отменила визит на Мальту из-за токсикоза

Герцогиня Кембриджская отменила визит на Мальту из-за токсикоза

Жена принца Уильяма не поедет на празднование 50-летия независимости Мальты, которое будут отмечать 21 сентября. Герцогиня Кембриджская Кэтрин ждет второго ребенка и чувствует недомогание. Об отмене ее визита на Мальту сообщили официальные представители Кларенс-хауса (вестминстерская резиденция членов британской королевской семьи).

"Герцогиня Кембриджская не поедет на Мальту в эти выходные. Вместонее с визитом отправится герцог Кембриджский", — сообщается в "Твиттере" Кларенс-хауса. — Ее Королевское Высочество страдает от симптомов токсикоза при беременности. Решение об отмене поездки было принято герцогом и герцогиней по совету ее лечащего врача". Сообщается также, что принц Уильям рад возможности представлять королеву Елизавету II на грядущих торжественных мероприятиях.

Как сообщают британские СМИ, Кейт долго раздумывала над тем, отменить ли свой визит. Он должен был стать ее первой официальной поездкой без сопровождения мужа и мог стать определенным знаком того, что Кейт, которой рано или поздно придется стать королевой, достойно справится со своим предназначением.

Издание Radar Online, между тем, опубликовало самые новые фотографии герцогини и ее мужа. Журналисты утверждают, что живот Кейт уже заметно увеличился, хотя она находится на раннем сроке беременности. О том, что Кейт и Уильям скоро станут родителями, стало известно ранее в сентябре, и тогда сообщалось о трех неделях беременности.

Вечером 11 сентября Кейт и Уильям обедали в пабе King’s Head. Они заняли стол в углу под присмотром четырех охранников. Заказали рыбу и жареные овощи, а на десерт взяли одно ванильное мороженое на двоих. При этом Кейт пила воду, а ее муж – красное вино. После обеда к королевским особам подошла парочка местных жителей. Они побеседовали и пожали друг другу руки. Первенца Кейт и Уильяма, годовалого принца Джорджа, с родителями не было.

Кто родится у Кейт и Уильяма, пока, конечно, не известно. Но Уильям и его отец, принц Чарльз, уже заявили журналистам, что ждут девочку. А брат Уильяма, принц Гарри, пожелал герцогу Кембриджскому "помучиться" со вторым ребенком — особенно, если это будет дочь.

Сегодня