Обстрел Цхинвали возобновился

Обстрел Цхинвали возобновился

Как сообщает Комитет по информации и печати Республики Южная Осетия, грузинская сторона возобновила обстрел столицы республики города Цхинвали. Интенсивный огонь по жилым кварталам города ведется из автоматического оружия и гранатометов со стороны грузинских сел Эргнети и Никози. Данных о жертвах и разрушениях в результате данного обстрела не приводится.

Как передает с места событий корреспондент "Вестей", ситуация в зоне конфликта находится на грани войны. Пулеметные очереди бьют по жилым домам Цхинвали, на улицах раздаются взрывы мин и гранат. О количестве пострадавших в настоящее время о количестве пострадавших сказать невозможно.

Это уже второй за последние восемь часов обстрел Цхинвали. В минувшую пятницу около 21:00 по московскому времени со стороны Грузии был открыт снайперский и минометный огонь по Цхинвали и осетинскому селу Сатикар. Погибли шесть человек, в том числе военнослужащий североосетинского миротворческого батальона ССПМ, ранения получили 12 человек, передает РИА Новости.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере