"Хит": Лолита с "Ожиданием" - в финале

В субботу определился первый финалист шоу "Хит" на телеканале Россия. В первой битве с Витасом победила Лолита с песней "Ожидание" Ильи Алдакова из Южно-Сахалинска.

Слушая песню, невозможно поверить, что Илья не профессионал, и что он просто прислал свою заявку, как 25 тысяч других авторов песен, мечтающих о славе.

Продюсеры проекта "Хит" уверены, что у этой песни есть все шансы возглавить верхние строчки хит-парадов, но Лолите предстоит встретиться в финале еще с 5 соперниками, песни которых мы услышим в ближайших выпусках.

Музыкальный продюсер шоу Лариса Долина назвала песню "Ожидание" в исполнении Лолиты глубокой и серьезной, а автора талантливым и перспективным.

Сейчас Илья Алдаков уже три года как студент Гнесинского училища. Несмотря на то, что он по молодости лет не переживал никаких сильных потрясений, ему удалось написать песню с серьезным текстом и запоминающейся мелодией.

В следующую субботу мы узнаем второго финалиста шоу ХИТ. Им станет песня Алсу или Александра Реввы. В финале программы "Хит" окажутся 6 песен. Зрительское голосование определит, какая из них станет хитом.

Шоу "Хит" впервые показывает во всех подробностях, как рождаются самые популярные песни. От первых аккордов — до премьеры на сцене. Зрители увидят, как артисты в прямом смысле сражаются за песню. Кому повезет больше? Имя единственного победителя мы узнаем в конце проекта.

Песни, с которыми выступили Лолита и Витас, уже доступны для покупки в iTunes: "Ожидание" и "Навсегда".

Сегодня