Ливень парализовал движение в Москве

Ливень парализовал движение в Москве

Непрекращающийся уже несколько часов ливень серьезно осложнил дорожную ситуацию в Москве. Общая длина пробок достигает 450 километров, что несвойственно для дневных часов будней. На состоянию на 15:30 сервис Яндекс.Пробки оценивал затруднения на столичных дорогах в 8 баллов из 10, в течение дня эта цифра поднималась до 9.

Как сообщили "Интерфаксу" во вторник в управлении ГИБДД по Москве, в настоящее время серьезно осложнено движение на Москворецкой, Озерковской, Гончарной и Котельнической набережных. Серьезные пробки отмечаются на Садовом кольце в районе Сухаревской площади в обе стороны, а также на улицах Большая Лубянка, Большая Ордынка, Маросейка.

На выездах из города серьезных заторов пока нет. "Можно отметить, что скапливается транспорт на выезде из города на Варшавском шоссе", - сказал собеседник агентства.

В столичной милиции отметили, что наблюдается ряд серьезных затруднений в движении на МКАД. "Минимальные скорости движения отмечены на внутренних участках МКАД между Профсоюзной улицей и Варшавским шоссе, Волоколамским и Ленинградским шоссе, а также Волгоградским проспектом и улицей Верхние поля", - рассказал собеседник агентства. Пробки наблюдаются на внешнем радиусе МКАД между Ленинским проспектом и Рябиновой улицей, Ярославским шоссе и Осташковской улицей.

В пресс-службе департамента транспорта и связи столицы "Интерфаксу" заявили, что весь наземный общественный транспорт работает в обычном графике.

Сегодня