Девушка с третьей грудью оказалась мошенницей

21-летняя американка Жасмин Тридевил, которая потратила почти 50 тысяч долларов на то, чтобы пришить себе третью грудь и стать с помощью этого телеведущей MTV, оказалась мошенницей. Выяснилось, что девушку на самом деле зовут Алиша Хесслер, а ее третья грудь — накладная, сообщает Entertainment Wise.

Ранее сообщалось, что девушка решила сделать себе столь необычную операцию, чтобы отпугнуть мужчин, с которыми она "решила больше никогда не встречаться". Впрочем, выяснилось, что эти слова были пустой бравадой. Полиция города Тампа, Флорида, которая обыскала в аэропорту багаж девушки, обнаружила в одной из ее сумок протез третьей груди, который легко крепился на бюсте американки.

Кроме того, как пояснил журналистам хирург Мэтью Шульман, невозможно провести операцию по имплантации третьей груди настолько качественно, чтобы от нее не осталось ни малейшего рубца (на многочисленных снимках и видео "обновленная" Жасмин Тридевил выглядела безупречно).

Впрочем, американка по-прежнему утверждает, что ее третья грудь настоящая. Она говорит, что весь процесс операции был зафиксирован на видео, и она ищет телекомпанию, которая купит запись для показа.
 

Сегодня