Прокуратуру просят обратить внимание на избиение журналистов в кафе Анапы

http://m.news.friday.ru/

Ранее сообщалось, что журналистов телеканала "Пятница!" жестоко избили в одном из кафе Анапы. Это произошло, когда они вели съемку для очередной программы "Ревизорро". Цель этой программы – показать зрителям, насколько качественно обслуживают клиентов в разных заведениях общественного питания и как соблюдаются там правила гигиены во время приготовления блюд.

Во время таких съемок, как сообщает телеканал, журналистов не всегда встречают с распростертыми объятиями, но того, что произошло 9 сентября в кафе "Ирина", расположенном в Анапе по адресу улица Гребенская, дом 1, не ожидал никто.

Управляющий заведения стал кидаться с ножом на съемочную группу. Сотрудники кафе разбили вдребезги всю дорогостоящую технику, у оператора разорвана губа, ножевое ранение, множественные побои. Журналистов съемочной группы били ногами, а телеведущей чудом удалось спрятаться.

"Мы хотим не оставить возможности безнаказанно избивать наших журналистов рестораторами. Просим также считать данное письмо официальным заявлением в прокуратуру", – говорится в сообщении, размешенном на сайте телеканала.

Сегодня