Звезда боевиков Сергей Маховиков готов воевать против Киева

http://www.kino-teatr.ru

Российский актер Сергей Маховиков поддержал ополченцев Донбасса, лично побывав на юго-востоке. Артист приготовил для местных жителей не только фронтовые песни, но и небольшую гуманитарную помощь.

В интервью представителям пресс-центра ДНР звезда сериалов и боевиков "Слепой" и "Сармат" заявил, что происходящее в Донбассе куда серьезнее, чем хотят показать украинские и европейские политики, заявляющие, что это "мелкая междоусобица за власть". По его словам, Киев обещал разобраться с ополченцами за неделю, но это у него как-то не вышло.

Стоит отметить, что Сергей Маховиков еще и режиссер. Планов снимать кино про ополченцев у него нет, но он уверен, что такие фильмы обязательно появятся. "Позывные ополченцев со временем опубликуют. О героях этой войны расскажут обязательно, и на них будут равняться", – отметил актер.

Артист также признался, что его сердце и душа остаются в Донбассе, и это не последняя его поездка к ополченцам. Более того, Сергей Маховиков признался, что готов сам взять оружие и воевать против украинских силовиков, передает НТВ.

Тем временем на юго-востоке в целом собюдается режим прекращения огня, однако, по словам защитников Донбасса, бойцы нацгвардии и украинские солдаты нередко его нарушают. Так, снова начались бои за донецкий аэропорт, куда прорвалась большая группа силовиков.

Сегодня