Скоропостижно скончался сенатор Валерий Сычев

Читайте нас в Telegram

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по делам федерации и региональной политики, представитель законодательного собрания Ульяновской области в СФ Валерий Сычев скоропостижно скончался 31 августа.

Как сообщил агентству "Интерфакс" пресс-секретарь законодательного собрания Ульяновской области Евгений Макеев, причиной смерти сенатора стал инфаркт.

"Депутаты и сотрудники аппарата законодательного собрания Ульяновской области выразили глубокие соболезнования родным и близким Сычева в связи с его безвременной смертью", - говорится в сообщении регионального парламента.

Валерий Сычев родился 31 марта 1960 г. После прохождения службы в армии занимал руководящие посты в организациях ВЛКСМ и РСМ в Ульяновской области, занимал посты первого заместителя главы администрации региона, в 1993-1995 гг. был депутатом Госдумы, с 2001 г. занимал пост сенатора.

16 мая 2008 г. депутаты законодательного собрания Ульяновской области продлили действие мандата Валерия Сычева в Совете Федерации.  У него остались жена, сын и дочь.

Сегодня