Ребенок у Уильяма и Кейт родится в апреле 2015 года

В апреле 2015 года британская королевская семья пополнится. В это время ожидают появления на свет ребенка герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт. Ожидается, что это будет девочка.

Известно о новой беременности Кейт стало известно в сентябре этого года. Первенцем Уильяма и Кейт в июне 2013 года стал Джордж Александр Луи, напоминает "Интерфакс".

Британский принц Уильям и его супруга Кейт дали имя второму ребенку. В случае рождения у королевской семьи дочки, ее назовут Елизавета Диана Виндзорская. Королева Великобритании Елизавета категорически против того, чтобы правнучку назвали в честь первой супруги ее сына Чарльза и матери принца Уильяма. Между тем монарх обладает правом одобрять имена потенциальных наследников престола.

Как и во время первой беременности, герцогиня испытывает недомогания. В сентябре ей пришлось отменить визит на Мальту, приуроченный к 50-летия независимости этой страны. Вместо нее на Мальту вместо Кейт отправился ее супруг.

Теперь ожидается, что герцогиня Кембриджская Кейт 21 октября впервые за последние два месяца появится на публике на мероприятии в честь визита в Великобританию президента Сингапура Тони Тана.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере