Тема:

Розыгрыши пранкеров 8 суток назад

Коломойский признался пранкеру, что готов поддержать ДНР

Украинский олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что готов спонсировать ополченцев на выборах в Верховную Раду. Об этом он рассказал в разговоре с пранкером – любителем телефонных розыгрышей.

Как сообщает телеканал "Россия 24", два месяца 26-летний россиянин по имени Алексей общался с олигархом по телефону и скайпу. В одной из таких бесед Коломойский признался, что может финансово поддержать представителей ДНР на выборах.

В другом разговоре он прокомментировал крушение малайзийского "Боинга" на территории Донецкой области. Эту трагедию Коломойский счел несчастным случаем. "С "Боингом" — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали по другому. "Боинг" жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда", – приводит слова олигарха телеканал LifeNews.

Пранкер сообщил журналистам, что ему удалось "раскрутить" Коломойского на обсуждение самых разных тем. Однако мести со стороны украинских политиков телефонный шутник не боится. Он уверен, что Коломойский обязательно узнает о "подставе" и позвонит ему. "Я обязательно отвечу на звонок и поговорю с ним", – заверил шутник.

Как оказалось, пранкер представился лидером движения "Новороссия" Павлом Губаревым. Алексей рассказал, что нашел номер Коломойского и написал от имени Губарева провокационное СМС. В частности, он сообщил, что якобы располагает компрометирующей видеозаписью с лидером украинской Радикальной партии Олегом Ляшко. "Колмойский сразу же мне перезвонил, – отметил пранкер. – Я выбрал образ Губарева, потому что имею внешнее сходство с ним, а об Олеге Ляшко упомянул в СМС, потому что Коломойский с ним враждует".

Украинские политики уже не первый раз становятся жертвами телефонных розыгрышей. Известный российский пранкер Вован ранее разыгрывал мэра Киева Виталия Кличко, позвонив от имени советника главы МВД Антона Геращенко. Тот же самый любитель телефонных приколов, представившись самим главой МВД Арсеном Аваковым, побеседовал с американским генералом и обсудил с ним важные международные вопросы.

Сегодня

Перекусили в дорогу

Перекусили в дорогу

8 часов назад