Кличко намерен согреть Киев своими крылатыми фразами

Известный своими "крылатыми фразами" мэр Киева Виталий Кличко собирается опубликовать сборник своих оговорок. При этом Кличко собирается продавать свою книгу задорого в России за доллары.

Вырученные от продажи деньги пойдут на социальные нужды Киева и ЖКХ, поскольку впереди отопительный сезон, заявил Кличко в эфире одной из украинских радиостанций.

Неловкие высказывания киевского градоначальника неоднократно становились предметом обсуждения, напоминает телеканал "Россия 24".

Среди самых популярных его фразы о двух заместителях, "четыре из которых лежат в кабинете министров", а также о том, что киевлянам нужно готовиться "к земле". Кроме того, Кличко произнес еще одну фразу, получившую гордое звание кличкизма: "дальше могут быть дальнейшие действия".

Став градоначальником, боксер прослыл еще и "философом" – ему также принадлежат фразы "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" и "Чем старше человек, тем больше ему лет".

У градоначальника украинской столицы спросили, часто ли он видится с семьей, и где находится его супруга. На это Виталий Кличко ответил, что она – везде. Потом оказалось, что его жена уехала в Германию, а под конец мэр заявил, что она "там же, где и он сам".

Сегодня