Убийцу инспекторов ГИБДД взяли в больнице с ранением в живот

Полицейские задержали двух подозреваемых в ночном убийстве инспекторов ГИБДД в Подмосковье. Одного из преступников нашли в больнице Красногорска, куда он попал с пулевым ранением в живот – убитые пытались защититься. Второго подозреваемого нашли также в Красногорске в результате оперативно-розыскных мероприятий. От полиции пока скрывается третий участник нападения – Петр Колесников, 1989 года рождения.

Ранее сообщалось, что полицейским удалось установить личности преступников. Это мужчина 1952 года рождения, его 35-летний сын и их общий знакомый. Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах, стрельбу вел самый старший – именно он сидел с автоинспекторами в патрульном автомобиле во время оформления протокола за вождение в нетрезвом виде. Его сын и приятель считаются соучастниками преступления.

Около часа ночи 3 ноября на обочине одного из участка трассы М1 недалеко от деревни Перепечино был найден автомобиль ДПС ГИБДД ОМВД РФ по Солнечногорскому района. Внутри машины оказались два тела автоинспекторов с огнестрельными ранениями. В руках одного из убитых остался недописанный протокол, в нем указано, что водитель УАЗ в пьяном виде ездил по Подмосковью – это помогло установить личность убийцы.

Сегодня