Содомия или ремонт: снесен памятник Стиву Джобсу

После признания главы Apple Тима Кука о нетрадиционной сексуальной ориентации в Санкт-Петербурге снесли памятник основателю "яблочной" компании Стиву Джобсу. Поводом для произошедшего, как пояснили инициаторы случившегося, стали разоблачения Эдварда Сноудена и содомитская пропаганда, которую вел руководитель корпорации из Купертино, передает LifeNews.

Памятник во дворе Национального исследовательского университета информационных технологий механики и оптики представлял собой двухметровый iPhone. Один из организаторов сноса, глава компании ЗЕФС Максим Долгополов, призвал всех избавиться от этих популярных мобильников.

Он также подчеркнул, что Apple помогает западным спецслужбам, позволяя им копаться в "яблочных" устройствах. "Не секрет, что они относятся к русским весьма враждебно", — отметил Максим Долгополов. Ранее это подтвердил экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, рассказавший, что техника Apple шпионит за своими пользователями по всему миру.

В то же время ТАСС со ссылкой на пресс-службу вуза сообщает, что ЗЕВС отвез двухметровый iPhone на ремонт. При этом решение о демонтаже было принято до саморазоблачения Тима Кука.

Ранее глава Apple признался, что он гей, и назвал это божьим даром. Об этом он написал в своем эссе в Businessweek.

Памятник был торжественно размещен в ИТМО в январе 2013 года.

Сегодня