Одним звездным холостяком меньше: Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке

фото EPA

Плохие новости для огромной армии фанаток Бенедикта Камбербэтча. 38-летний актер объявил о помолвке со своей подругой Софи Хантер. Отношения со своей возлюбленной звезда сериала "Шерлок" особо не афишировал, поэтому известие о грядущей свадьбе, вероятно, повергло некоторых поклонниц в шок.

Примечательно, что объявление о помолвке появилось в газете The Times, на 57 странице в разделе "Предстоящие свадьбы".

Как пишет британское издание Express, избранница Камбербэтча – театральный режиссер, ей 36 лет. Последний раз пару видели за романтическим ужином в одном из ресторанов Лондона. Примечательно, что актер и его подруга прибыли туда по отдельности и всячески старались не попасть в кадр папарацци вместе.

Впервые влюбленных заметили вместе в июне этого года на Открытом чемпионате Франции по теннису. Но познакомились они гораздо раньше – в 2009 году во время съемок фильма "Burlesque Fairytales". Хантер также сопровождала Камбербэтча на свадьбе его школьного друга. По некоторым данным, именно она настаивала на том, чтобы их роман с Камбербэтчем не стал достоянием общественности.

Сообщается, что в октябре Камбербэтч навестил мать своей невесты в Эдинбурге. Они втроем провели день в ботаническом саду.

Более 10 лет Камбербэтч встречался с актрисой Оливией Пуле, с которой он познакомился в Манчестерском университете. Расставшись с ней, он стал встречаться с дизайнером Анной Джеймс, но их союз существовал всего несколько месяцев.

В одном из интервью, которое Камбербэтч дал в прошлом году, он рассуждал о том, какой должна быть идеальная подруга для него. "Сексуальна та женщина, которая знает, что ей не нужно наряжаться, чтобы хорошо выглядеть. Женщина, которая в беседе дает тебе почувствовать себя умным, тоже сексуальна. Думаю, чувство юмора тоже важно. Думаю, человек, который умеет работать с другими людьми, тоже сексуален", – рассказал он. Говоря об успешных отношениях, актер отметил: "Это как игра в теннис двое на двое. Нужно хорошо работать в паре, если вы собираетесь долго оставаться партнерами".

Сегодня