Тема:

Выстрел Писториуса 20 месяцев назад

Мать Ривы Стенкамп уверена, что Писториус убил ее дочь в припадке бешенства

фото EPA

Мать Ривы Стенкамп, убитой паралимпийским чемпионов Оскаром Писториусом, уверена, что убийство ее дочери было не случайным. Она считает, что погибшая хотела завершить отношения. Об этом она написала в своих мемуарах.

"У них произошла драка, ужасная ссора. Она убежала в ванную комнату с мобильным телефоном и заперлась там. Думаю, что он выстрелил один раз, а потом решил добить ее, чтобы никто не мог потом рассказать, что произошло, и что он за человек на самом деле. Без сомнения, что она решила бросить Оскара. Думаю, что их отношения подходили к концу. Ведь никто из них не был счастлив. Риве очень не повезло, что она повстречалась с ним. Рано или поздно он бы все равно кого-нибудь убил. Я должна простить его, такова моя религия. Но я не могу простить то, что он совершил с моим ребенком. Всю оставшуюся жизнь он будет жить с этим", — цитирует мемуары Джун Стенкамп "Интерфакс".

Паралимпией Оскар Писториус был приговорен к пяти годам тюрьмы за непредумышленное убийство. По официальной версии, он принял подругу за грабителя и застрелил в порядке самообороны.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере