Комбаров и Глушаков продлили контракты со "Спартаком"

фото EPA

Два футболиста основного состава "Спартака" защитник Дмитрий Комбаров и полузащитник Денис Глушаков — продлили свои контракты со столичным клубом. Соглашения подписаны на долгосрочной основе. Еще один спартаковец – нападающий Артем Дзюба еще не поставил подпись под новым контрактом.

По информации "Чемпионата", официально о продлении контрактов будет объявлено в ближайшее время. Комбаров выступает за основную команду "Спартака" с 2010 года. В текущем сезоне 27-летний футболист провёл в премьер-лиге 10 матчей, в которых забил один гол и сделал одну результативную передачу. Глушаков играет за "красно-белых" с 2013 года. В нынешнем сезоне 27-летний игрок принял участие в 12 встречах чемпионата России, в которых забил один мяч.

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба на данный момент рассматривает два варианта продолжения карьеры. Как сообщил "Чемпионату" источник, знакомый с ситуацией, футболист продолжает выбирать между возможностью остаться в "Спартаке" и потенциальным переходом в "Локомотив".

Ранее в СМИ была опубликована информация о том, что у форварда есть варианты продолжения карьеры в трех российских клубах. По сведениям "Чемпионата", данная информация не соответствует действительности и у Дзюбы на сегодняшний день лишь два варианта — "Спартак" и "Локомотив". Президент "Спартака" Леонид Федун, по собственным словам, сделал Дзюбе три предложения по продлению контракта, однако тот не согласился ни на одно из них.
 

Сегодня