Mirax Group расстался с группой топ-менеджеров

Несколько топ-менеджеров были уволены корпорацией Mirax Group. Самым высокопоставленным из числа покинувших компанию 5-6 человек стал старший вице-президент Михаил Медведев.

Глава корпорации Сергей Полонский в своем блоге связал это с недавними кадровыми изменениями в правлении компании. "Часть менеджеров не смогла смириться с тем, что мы их поменяли, и покинули компанию", - пояснил он.

В новый состав правления вошли Феликс Саттер и Алексей Слесарь, которые имеют большой опыт в руководстве зарубежными проектами, сообщила пресс-служба Mirax. Также среди новых топ-менеджеров компании оказались Любовь Кулакова, Андрей Розов, Андрей Тютик, Ара Арамян и многие другие.

"При существующей на сегодняшний день ситуации на рынке недвижимости было принято решение пересмотреть программу корпорации, расширить состав ее главного исполнительного органа за счет людей, готовых брать на себя ответственность", - заявил председатель правления Mirax Group Алексей Куницын.

Ранее Полонский говорил о том, что Mirax Group замораживает проекты, реализация которых еще не начата из-за мирового финансового кризиса. Все свои средства компания будет  направлять средства  на реализацию уже начатых проектов.

Сегодня