Божена Рынска снова оскандалилась

Божена Рынска снова оскандалилась

Скандальная московская журналистка Божена Рынска решила собрать деньги для украинской армии. На своей странице в Facebook она написала, что скоро едет по делам в Киев, а встречаться со своими почитателями будет за 10 долларов. Желающим же получить мастер-класс по шопингу колумнистка предложила заплатить по 50 долларов.

Все собранные средства Рынска обещала передать украинским силовикам. Как только посыпались комментарии с предложениями провести подобную акцию в Донецке, журналистка сразу же поменяла планы, отредактировала свой пост и конечным получателем денег сделала беженцев, а не украинскую армию, сообщает телеканал "Россия 24".

"Обладательница российского паспорта едет в Киев и собрает по 10 долларов с каких-то там своих евромайдановских друзей, чтобы помочь украинским карателям убивать своих вчерашних сограждан. Безусловно, этот поступок достоин не просто всяческого осуждения — мне бы хотелось, чтобы эта госпожа оказалась либо в Донецке, либо в Луганске, поговорила с людьми, рассказала им о том, что считает их сепаратистами, террористами и так далее... Я бы посмотрел, что с ней бы сделали", — уверен сопредседатель Народного фронта Новороссии.

Член штаба ОНФ, депутат Государственной Думы Михаил Старшинов подчеркивает: "Совершенно дико выглядит, когда гражданин Российской Федерации собирает деньги на армию другого государства. Это абсолютно неприемлемо! Печально, что мы дожили до того, что часть наших граждан, пусть и наименьшая часть, всерьез этим занимается. Если вопрос идет о какой-то благотворительности, то можно найти применение своим талантам".

Сегодня