Анджелина Джоли чуть не погибла в ДТП

Супруга Брэда Питта Анджелина Джоли едва не погибла после того, как на оживленной трассе у ее автомобиля взорвалась шина. Актриса на полной скорости влетела в ограждение. Как сообщают очевидцы, состояние транспортного средства звезды плачевное. К счастью, Джоли удалось отделаться незначительными ушибами, сообщает Daily Mail.

Анджелина Джоли возвращалась со съемок своего нового фильма "Несломленный", которые проходили в одном из кинопавильонов в Беверли-Хиллз. Внезапно хлынул дождь, и трасса моментально стала скользкой, а обзор ухудшился. Но это было только начало неудачного для актрисы вечера. Внезапно у ее арендованного автомобиля взорвались сразу две шины. Машина на полной скорости влетела в ограждение.

"Будь я на месте Джоли, я бы страшно перепугался, подумав, что кого-то сбил. Или врезался в чужую машину. К счастью, на ее пути оказался бордюр", — заявил очевидец инцидента. Неназванный мужчина добавил, что актрисе повезло, что она возвращалась домой не одна – за ней ехал ее ассистент. На автомобиле своего помощника Джоли успешно добралась домой.

Как бы то ни было, небольшое ДТП оказалось не единственным неприятным инцидентом, с которым пришлось столкнуться звездной паре. Как пишет USA Today, один из соседей долгое время шпионил за супругами в бинокль. Впрочем, Джоли и Питт решили закрыть на это глаза. Все дело в том, что любительницей подглядывать оказалась пожилая супруга ветерана Второй мировой войны Луиса Замперини, чьи воспоминания легли в основу нового фильма Джоли.

"Я была сильно удивлена, когда узнала, что Луис живет от нас буквально через дорогу. Вскоре Брэд сообщил мне, что его жена часто стоит у окна с биноклем. Я очень люблю и уважаю Луиса, поэтому мы просто посмеялись над этим", — рассказала актриса.

Джоли оказалась не первой знаменитостью, попавшей в ДТП в конце ноября. На днях свой автомобиль разбил звезда футбола Дэвид Бекхэм.

Сегодня