Для чистоты репутации Дима Билан сдал тест на наркотики

Для чистоты репутации Дима Билан сдал тест на наркотики

Певец Дима Билан прошел тест на наркотики 10 ноября. "У нас существуют справки, которые отданы по месту требования. Результат отрицательный. Дима сделал это, чтобы у него была чистая репутация", – сообщила радио РСН продюсер певца Яна Рудковская.

Вероятно, пройти этот тест певец решил после того, как в начале ноября разразился "звездный скандал". После концерта Билана в Нижнем Новгороде, на котором ему стало плохо, рэпер Тимати, обращаясь к Рудковской, написал в соцсети: "То, что он (Билан) не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно !!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны".

Это вызвало возмущение и самого певца, и его продюсера, и некоторых "коллег по цеху" – в частности, Николая Баскова. А на сторону Тимати в этой ситуации встал глава Чечни Рамзан Кадыров, который привел в пример рэпера как человека, который ведет трезвый образ жизни.

Бурное выяснение отношений сопровождалось публикациями "разоблачительных" фото. Происходило это в основном, в соцсетях, так что свидетелями звездных разборок стали миллионы интернет-пользователей.

Тогда же свою точку зрения на этот вопрос высказал и главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн. Он предложил проверять на наличие наркотической зависимости всех артистов.

Это предложение представителями шоу-бизнеса также было воспринято неоднозначно. Рудковская, со своей стороны, заявила: "Нельзя голословно обвинять людей, говорить, что кто-то наркоман, бежать что-то доказывать. Это дело абсолютно добровольное. Есть люди, которые выше этого статуса. Для меня бы это было унизительно, как для мамы троих детей, ходить и кому-то доказывать, что я не наркоманка".

Ранее сообщалось: продюсер Билана не исключала, что из-за обвинений рэпера это дело может дойти до суда. Однако позже в ряде СМИ появилась информация, что Тимати и Билан заключили мировое соглашение.

Сегодня