В Подмосковье пропали двое детей

В Подмосковье пропали двое 7-летних мальчиков.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации ГУВД Московской области, Арсений Кошелев и Антон Минаев 15 ноября около 13:00 ушли из дома в Орехово-Зуеве и не вернулись. До настоящего времени их местонахождение не известно.

В ГУВД сообщили приметы пропавших детей. Арсений Кошелев - на вид 7 лет, рост 120 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, бледное, волосы светло- русые прямые, глаза серо-голубые. На животе имеется послеоперационный шрам. Был одет в синюю куртку из плащевки. На шее - серебряный крестик. При себе имел деньги (1000 рублей). Антон Минаев - на вид 7 лет, рост 125 сантиметров, лицо бледное, круглое, волосы светло-русые, глаза голубые. Был одет в синюю куртку с желтыми вставками, серые спортивные штаны, зеленую толстовку, водолазку кремового цвета, зеленые "дутые" сапоги и черную спортивную шапку. На шее также носил серебряный крестик.

Сотрудники милиции просят всех, кто видел детей или имеет сведения о возможном их местонахождении, незамедлительно сообщить в УВД Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского района по телефонам: (496) 412-56-45 (дежурная часть) и (496) 413-93-25, 413-92-93 (уголовный розыск).

Сегодня