Ревнивая китаянка дважды кастрировала мужа, уличив его в измене

Shanghaiist

Ревнивая китаянка жестоко отомстила мужу, который попался на супружеской неверности. Она отрезала мужчине половой орган. А когда несчастного привезли в больницу и пришили ему потерянное достоинство, злопамятная жена снова отрезала его и выбросила в окно.

30-летняя Фен Лун сильно разозлилась на мужа, когда узнала, что он отправлял сообщения своей 21-летней любовнице с ее телефона. Мужчина по имени Фан Лун забыл выйти из своей электронной почты, и жена смогла увидеть его любовную переписку с другой женщиной. В ярости она схватила нож и изувечила 32-летнего супруга, пока он спал.

Скорая помощь доставила мужчину в больницу. Врачи сумели вернуть его мужское достоинство на место. Но мстительная жена пробралась в больничную палату к мужу и снова лишила его детородного органа. Теперь уже наверняка, поскольку выброшенный в окно пенис впоследствии так и не нашли.

"Сначала нам сообщили, что рядом с больницей голый мужчина бьет женщину, – рассказали в больнице. – Когда наши сотрудники выбежали на улицу, они увидели обнаженного пациента, по ногам которого текла кровь". Дерущуюся пару разняли. Как сообщает Shanghaiist, мужчина потерял много крови, и ему потребовалась срочная операция. Врачам удалось стабилизировать его физическое состояние, но эмоционально он крайне подавлен.

Между тем, молодую любовницу китайца его увечье не смущает. Она заявила, что все так же хочет выйти за него замуж. Ее не огорчает тот факт, что Фан Лун уже не сможет иметь детей. У него их уже и так пятеро.

Сегодня

Киски в играх: топ-10

Киски в играх: топ-10

8 часов назад