Джонни Депп женится на Эмбер Херд в начале февраля на собственном острове

фото: http://www.usatoday.com

Журналисты преждевременно "поженили" актера Джонни Деппа и его подругу Эмбер Херд. Заметив на пальце у артиста кольцо, репортеры бульварных СМИ тут же предположили, что тот тайно женился. Однако "шестая страница" New York Post сообщает, что бракосочетание ему еще предстоит.

По информации издания, Депп и Херд поженятся в начале февраля на частном острове на Багамах. Этот остров актер купил за 3,6 миллиона долларов в 2004 году – после съемок в "Пиратах Карибского моря". На острове есть шесть пляжей, которые названы в честь детей Деппа, а также его близких друзей – писателя Хантера Томпсона и актера Марлона Брандо. Добраться на остров можно только по воде или на гидроплане.

Неназванный источник сообщил журналистам, что 51-летний актер и его 28-летняя избранница не будут устраивать пышную церемонию, а отметят радостное событие в кругу родных. Список гостей состоит всего из 50 человек: среди них – родственники Херд, а также дети Деппа от его бывшей подруги Ванессы Паради.

Праздничная вечеринка пройдет на яхте Деппа, пришвартованной у тропического острова. Праздновать будут два дня: 7 и 8 февраля. Ради этого влюбленные прервали свою работу в разных проектах. Херд сейчас снимается в Лондоне, а Депп готовится к съемкам очередной части "Пиратов Карибского моря" в Австралии.

Известно, что в качестве свадебного наряда Херд выбрала платье от дизайнера Стелли Маккартни.

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках фильма "Ромовый дневник" в 2011 году. В декабре 2013 стало известно об их помолвке. Ради Херд Депп оставил Ванессу Паради. Они не были женаты, но воспитывали вместе двоих детей: дочь Лили-Роуз (ей сейчас 15 лет) и сына Джека (12 лет).

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере