"Техно-24": канал для успешных и любознательных мужчин

Целевая аудитория телеканала "Техно-24" — успешные мужчины в возрасте от 30 до 45 лет. Новинки вооружения и военной техники, боевые искусства, экстремальные виды спорта и уникальные экспедиции на край света. Все, что может заинтересовать и увлечь современного мужчину, создатели "Техно-24" уместили на одной кнопке.

Главный редактор телеканала "Техно-24" Олег Терновой рассказал, почему стоит развивать "мужскую" тематику: "Мощь, интеллект, фундаментализм, правильные ценности, которые должны вкладываться в настоящего мужчину — вот этого сегодня очень не хватает. И в целом понятие "мужчина" на сегодняшний день, по крайней мере, на мой взгляд, довольно размыто. И нам необходимо уже начать проводить, если хотите, агитационную работу и напомнить, из чего складывается настоящий мужчина".

Некоторые проекты, которые можно будет увидеть на телеканале, уже хорошо знакомы зрителю. Среди них — мировой чемпионат по танковому биатлону, программы "Русское оружие" и "Полигон". Однако львиную долю эфира займут премьеры.

"Команда телеканала подбирала материалы с неожиданной точки зрения, мы искали неожиданные ракурсы, очень много было задействовано спецтехники. Замедленные съемки, съемки длительных процессов. То есть то, чего не было на российском телевидении в таком объеме", — делится главный режиссер телеканала "Техно-24" Максим Иванов.

Со своим зрителем телеканал будет говорить на простом и понятном языке. Сложнейшие механизмы "разложат по полочкам" и наглядно покажут, как это работает. А то, что не сможет передать камера, нарисуют художники "Техно-24". "На нашем телеканале мы комбинируем реальные съемки и дополняем это графикой. То есть мы создаем некое телевидение будущего, пытаемся делать дополненную реальность, но при всем при этом это все настоящее", — продолжает Максим Иванов.

Цикл документальных фильмов "Русская стройка" расскажет о возведении самых масштабных сооружений в истории современной России. Таких как, например, новая база Черноморского флота в Новороссийске. Этот геопорт уже в ближайшем будущем сможет принимать корабли всех классов, включая и подводные лодки.

О том, как "попасть в яблочко" из травматического пистолета, а когда его лучше даже не доставать, может ли электрошокер спасти жизнь и по какому принципу выбрать карабин для охоты, расскажет цикл передач "Гражданское оружие". Появятся на канале и "малые формы". Например, посмотрев рубрику "Две секунды", можно будет убедиться, что за столь короткий промежуток времени реактивная система залпового огня "Торнадо-Г" способна выпустить целых четыре снаряда. А саму стрельбу покажут в мельчайших деталях.

Ядро зрительской аудитории "Техно-24" — успешные, образованные, а главное любознательные мужчины в возрасте от 30 до 45 лет. Те, кто в детстве любил собирать модели самолетов, а теперь хочет понять, как устроен настоящий боевой стратегический бомбардировщик. Однако загонять себя в рамки создатели телеканала не намерены. "Техно-24" рассчитан на то, чтобы его с одинаковым интересом смотрели все поколения настоящих мужчин.

Сегодня