Бойцы "Азова" потеряли четыре танка

Представители украинского полка "Азов" сообщили, что их бойцы провалили штурм Углегорска, а также потеряли четыре танка. Военные признают, что ополченцы помешали войти в город.

О своей неудаче солдаты украинской армии рассказывают на странице полка "Азов" в соцсети. Пишут, что планы захвата Углегорска были сорваны из-за сильного сопротивления противника. Углегорск фактически занят народными защитниками Донбасса.

Бои за населенный пункт начались в конце января, напоминает "Россия 24". Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики несколько раз заявляли о том, что им удалось завладеть городом, что и привело к образованию котла возле Дебальцева.

Стоит отметить, что "Азов" – довольно странная структура. Например, его бойцы снимают на видео свои пляски с зигованием и выкладывают записи в Интернет. Кроме того, стало известно, что барабанщика "Коррозии металла" Андрея Мартыненкова записали в "Азов". Как заявил лидер группы Сергей Троицкий, музыкант едет "лупить по низко частотным бакам, подзвученных drum — модулями", чтобы спровоцировать "направленное ужасающие землетрясение, которое поможет ВСУ выбратца из Дебальцевского котла" (орфография и пунктуация Паука сохранены).

Сегодня