Ягодицы Мадонны и другие модные провалы "Грэмми"

фото EPA

Певица Мадонна удивила публику на церемонии вручения премий "Грэмми". Для появления на красной дорожке поп-дива выбрала платье от Givenchy, напоминающее наряд матадора. Впрочем, внимание зрителей устремилось не к самому наряду, а к ягодицам Мадонны, которые она зачем-то продемонстрировала на камеру.

Людей, разбирающихся в моде, наряд 56-летней звезды не впечатлил. Стилист Филипп Блох отметил: "Наряд Мадонны выглядит так, как будто ее костюм из клипа "Take a Bow" уменьшился в размерах. Или она просто выросла из него за последние 20 лет". Имеется в виду клип, снятый в 1994 году. "Никто не хочет видеть пятую точку 56-летней Мадонны. Что-нибудь соответствующее возрасту, пожалуйста!" – добавил стилист в интервью New York Daily News.

Для исполнения песни "Living for Love" на сцене Мадонна также выбрала довольно откровенный наряд, вызывающий ассоциации с корридой. По мнению редактора модного журнала Nylon Дэни Стал, Мадонна в таком виде "выглядит старой". "Ей определенно нужно что-нибудь, чтобы прикрыть нижнюю часть тела", – отметила Стал. Как бы там ни было, Мадонна и раньше обнажалась на камеру, и мнение стилистов ее вряд ли остановит.

Не одна Мадонна вызвала у зрителей вопрос "зачем она это надела?". Певица Кэти Перри появилась на красной дорожке с сиреневыми волосами. Публике оставалось только гадать, как она успела перекрасить волосы в естественный цвет в промежутке между красной дорожкой и выходом на сцену. Мнения сошлись на том, что на церемонию она явилась в сиреневом парике. Примечательно, что с сиреневыми волосами на "Грэмми" приехала и дочь знаменитого рокера Келли Осборн, которая, впрочем, давно уже щеголяет в таком виде.

Одна из песен Рианны имеет название "Cake" ("Пирожное"). Ее пышное розовое платье на вручении "Грэмми" некоторые журналисты тоже сравнили с тортом.

Довольно откровенные наряды для красной ковровой дорожки выбрали поп-дива Леди Гага, телезвезда Ким Кардашьян и светская львица Пэрис Хилтон. Привлекли внимание публики дизайнер Фарелл Уильямс и его жена-модель Хелен Ласичан. К шортам Уильямса все уже привыкли, а вот Ласичан была одета в комбинезон с лампасами, похожий на спортивный костюм.

Юная звезда Майли Сайрус тоже в некотором роде удивила публику: на красной ковровой дорожке она была чуть более одета, чем обычно. Фотографии удачных и не самых удачных нарядов с церемонии вручения публикует NY Daily News.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере