Дочь Уитни Хьюстон поправляется: ее не будут отключать от аппаратов

Дочь Уитни Хьюстон поправляется: ее не будут отключать от аппаратов

Родственники Бобби Кристины Браун, дочери покойной певицы Уитни Хьюстон, опровергли сообщения о том, что девушку отключат от системы жизнеобеспечения. 21-летняя девушка попала в больницу после того, как ее обнаружили без сознания в ванной. Врачи ввели ее в искусственную кому и сообщили, что шансов на выздоровление мало.

Накануне неназванный источник, близкий к семье Бобби Кристины, сообщил, что родственники со стороны ее отца и со стороны матери некоторое время спорили о дальнейших действиях, но в итоге решили отключить девушку от аппаратов. Якобы сделать это планировалось 11 февраля – в день третьей годовщины со дня гибели Уитни Хьюстон.

Вскоре родные Бобби Кристины опровергли эти сообщения. Их официальное заявление приводит Cosmopolitan. "Семья Браун поражена поддержкой поклонников и благодарит их за любовь. Тем временем продолжают появляться ложные сообщения в прессе и в Интернете, которые абсолютно не соответствуют действительности. Мы должным образом отреагируем на них со временем", – заявил отец девушки Бобби Браун.

По его словам, ложные сообщения появились, в частности, в TMZ, Daily Mail и The National Enquirer. "Желание быть первыми заставило многих репортеров пренебречь аккуратностью, – сказал Браун. – Расследование уголовного дела требует молчания".

Как сообщает Reuters, правоохранители действительно расследуют уголовное дело в связи с травмами, которые получила Бобби Кристина Браун. Сообщается, что 31 января, когда ее нашли в ванной, девушка лежала лицом вниз. На ее лице обнаружили повреждения. Следователи выясняют, не причастен ли к этому муж Бобби Кристины Ник Гордон, который уже попадал в поле зрения правоохранителей в связи с домашним насилием. По некоторым данным, дома у пары нашли наркотики.

"Могу подтвердить, что ведется расследование уголовного дела, – заявил глава полиции Розуэлла (пригород Атланты) Расти Грант. – Уголовное дело было возбуждено с самого начала".

Между тем, родные Бобби Кристины отмечают положительную динамику в ее состоянии. Тетя девушки Леола Браун, которая провела некоторое время с ней в больнице, отметила: "Она открывает глаза. Это правда. Есть еще некоторые свидетельства того, что ей становится лучше". В интервью местному каналу Fox 5 Atlanta женщина рассказала, что "Крисси держится молодцом несмотря на то, что пишут о ней в Интернете".

Ранее сообщалось, что у Бобби Кристины была зафиксирована смерть головного мозга.

Сегодня