Знаменитая модель пришла на церемонию "Оскара" почти голой. Фото

фото: Global Look Press

Россиянка Ирина Шейк шокировала гостей 87-й церемонии вручения "Оскара", появившись на важном культурном событии в прозрачном платье без нижнего белья. Журналисты бульварных изданий сделали вывод, что после расставания с футболистом Криштиану Роналду модель вновь вышла на охоту за кавалерами.

Как пишет E! Online, на фоне голливудских кинозвезд, явившихся на главное кинособытие года в изысканных нарядах, Ирина Шейк смотрелась "абсурдно". Впрочем, отмечают журналисты, теперь весь мир понял, почему девушка является одной из самых востребованных моделей в индустрии: выглядеть шикарно в столь откровенном наряде смогла бы далеко не каждая женщина. Иными словами, к фигуре Шейк сложно предъявить какие-либо претензии.

Этого, впрочем, нельзя сказать о полноватой британской певице Рите Оре, также пришедшей на церемонию вручения "Оскара" в прозрачном наряде. Вероятно, в какой-то момент Ора сама поняла неловкость своего положения и решила переодеться. Причем, в течение вечера артистка меняла платья несколько раз.

Ранее сообщалось, что церемония вручения премии "Грэмми" также не обошлась без "модных провалов". К примеру, певица Мадонна пришла на нее в костюме, сквозь который отчетливо просвечивали ягодицы артистки.

Сегодня