"Пока станица спит": за судьбами героев следят более одного миллиона 100 тысяч человек

Читайте нас в Telegram

Новый рекорд популярности взял интерактивный роман "Пока станица спит" — игру установили более одного миллиона ста тысяч человек, а точнее — 1 106 050.

В "Одноклассниках" в интерактивный роман играют 548 800 пользователей, в "Моем мире" — 324 750 пользователей, в соцсети "ВКонтакте" — 232 500.

Женщины составляют 86 процентов среди установивших приложение. Игра наиболее популярна в России — более 86.07 процента пользователей. В "Пока станица спит" также играют на Украине – 9,97 процента, в Белоруссии – 1,55 процента, в Казахстане – 1,13 процента, Литве – 0,18 процента.

Игра по сериалу канала "Россия 1" "Пока станица спит" была запущена в середине декабря прошлого года. Развитие интерактивного романа не стоит на месте – 1 марта выходит большое обновление.

"В нём мы расширим нашу карту, она полностью изменится, станет весенней", — сообщил продюсер игры Алексей Ильин. "Сейчас она зимняя, а будет весенняя с цветочками и листочками. На карте у нас появятся несколько новых локаций. Также мы добавим новых персонажей, новые истории, новые сюжетные линии, которые будут очень сильно развивать историю игры в целом, двигать её дальше", — рассказал Ильин. По его словам, "это будет очень большое обновление, которое по объёму сопоставимо разве что с первой версией нашей игры, вышедшей в декабре. То есть мы добавляем ещё столько же материала. Это позволит игрокам начать взаимодействовать с персонажами, которые были в оригинальном сериале".

Сейчас на канале "Россия 1" демонстрируется спин-офф сериала "Пока станица спит" — "Последний янычар". Его премьера состоялась 12 января этого года. В центре сюжета остаётся девушка Марыся. В неё влюбляется Гюльхан — сын турецкого посла Мустафы. Чтобы свести их вместе, посол приказывает своему слуге — янычару по имени Альтан — выкрасть красавицу.

Через несколько месяцев сюжетные линии "Последнего янычара" появятся в интерактивном романе "Пока станица спит".

Сегодня