Тема:

Памяти Бориса Немцова 3 часа назад

Найдена машина предполагаемых убийц Немцова

В Москве найден брошенный автомобиль, на котором, как предполагают следователи, убийцы Бориса Немцова покинули место преступления. Машину припарковали во дворе дома в одном из арбатских переулков. Эксперты осматривают автомобиль, передает телеканал LifeNews. Однако возможно, что обнаруженная машина не имеет отношения к убийству, уточняет "Интерфакс".

По данным следствия, преступники скрылись с места происшествия на белом автомобиле. Камеры видеонаблюдения зафиксировали несколько автомобилей, которые в этот момент проезжали по Большому Москворецкому мосту. Правоохранители проверили три белых Ford, но ни автовладельцы, ни пассажиры не причастны к инциденту.

Еще один светлый автомобиль был замечен у места убийства, а спустя несколько минут — на Большой Ордынке. Он ехал со скоростью 60 километров в час, чтобы не привлекать внимание.

Политик Борис Немцов был застрелен в центре Москвы 27 февраля около полуночи на Большом Москворецком мосту. По предварительным данным, огонь был открыт из проезжающего автомобиля. Было сделано около 7-8 выстрелов из пистолета. От ранений Немцов скончался на месте.

Сегодня